Recuperar clave de licencia

Si perdió la clave de licencia de un producto Auslogics que ha comprado, ¡no se preocupe! Llene el siguiente formulario y encontraremos su clave y se la volveremos a enviar.

Utilice la dirección de correo electrónico que especificó al comprar el software.

Seleccione el producto:
  • Auslogics Anti-Malware
  • Auslogics BoostSpeed 5
  • Auslogics BoostSpeed 6
  • Auslogics BoostSpeed 7
  • Auslogics BoostSpeed 8
  • Auslogics BoostSpeed 9
  • Auslogics BoostSpeed 10
  • Auslogics BoostSpeed 11
  • Auslogics BoostSpeed 12
  • Auslogics BoostSpeed 13
  • Auslogics Disk Defrag
  • Auslogics Disk Defrag 11
  • Auslogics Disk Defrag Ultimate
  • Auslogics Driver Updater
  • Auslogics File Recovery
  • Auslogics Registry Cleaner
  • Auslogics Registry Cleaner 10
  • Auslogics Windows Slimmer
  • Auslogics Windows Slimmer 4
  • Auslogics Video Grabber
Todos los campos son obligatorios
Todos los datos personales que usted nos proporciona se manejan de acuerdo con las leyes aplicables, incluyendo el GDPR europeo. Por favor, consulte nuestra Política de privacidad para obtener más información.